-
Marika Adianto, Arianna Pala, A spasso nel bosco – Copertina flessibile€12,00
-
Ezia Mazzaraco – Approccio al trauma in adolescenza. Dialogo tra modelli teorico-clinici ed esperienza pilota€9,99 – €25,00
-
Agar Alessia Barboni – La bambina del silenzio€14,99 – €22,00
-
Augusta Zenzocchi – Storie dell’Appennino in trattoria€9,90 – €20,00
-
Marcel Bénabou, Laura Brignoli – Scrivere su Tamara€9,99 – €18,00
-
Gabriella Scialdone, Aris Corrado, Bruno Stanislao, Sabino Cassatella, Roberto Masini, Roberto Veroni, Viaggi interstellari€9,99 – €16,00
-
Ilaria Pallecchi, Valeria Braccini, Andrea Malagoli, I materiali superconduttori per le applicazioni su larga scala€9,99 – €20,00
-
Riccardo Tesser, Vincenzo Russo – Modellazione avanzata di reattori chimici con MATLAB€35,00
-
Michele Botto, Data visualization in R€9,99 – €25,00
-
Marco Paganini, Tutorial su pile, accumulatori e batterie€4,50 – €9,90
-
Pellegrino Artusi, A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem, Tradução: Anabela Ferreira€9,90 – €30,00
-
Cristoforo Cappetta, Il Vangelo in rime€6,00 – €10,00
-
Gabriele Bonazzi, Esibizioni filosofiche di una scatola€9,99 – €16,00
-
Rosanna Poluzzi, Diventare romanzo€9,90 – €25,00
-
Musei del Cibo della provincia di Parma, Pomodoro. L’oro rosso di Parma fra storia e tecnologia. Quaderno didattico n. 4€9,90 – €20,80
-
Musei del Cibo della provincia di Parma, Parmigiano-Reggiano. Uno scrigno di storia e tradizione. Quaderno didattico n. 3€9,90 – €20,80