Cucina
Visualizzazione di 6 risultati
-
Pellegrino Artusi, A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem, Tradução: Anabela Ferreira
€9,90 – €30,00 Visualizza prodotti -
Musei del Cibo della provincia di Parma, Pomodoro. L’oro rosso di Parma fra storia e tecnologia. Quaderno didattico n. 4
€9,90 – €20,80 Visualizza prodotti -
Musei del Cibo della provincia di Parma, Parmigiano-Reggiano. Uno scrigno di storia e tradizione. Quaderno didattico n. 3
€9,90 – €20,80 Visualizza prodotti -
Musei del Cibo della provincia di Parma, Prosciutto di Parma. Un mito con tante storie da raccontare. Quaderno didattico n. 2
€9,90 – €20,80 Visualizza prodotti -
Musei del Cibo della provincia di Parma, Salame felino. Un salume da museo. Quaderno didattico n. 1
€9,90 – €20,80 Visualizza prodotti -
Anonimo, Olindo Guerrini, Frammento di Libro di Cucina del secolo XIV: Edito nel dì delle nozze Carducci – Gnaccarini – Copertina flessibile
€5,00 Aggiungi al carrello