(+39) 3351228331 WhatsApp
info@inriga.it
Via Sant'Isaia 6 - 40123 Bologna
Twitter Profile
Facebook Profile
Instagram Profile
Login / Register
0
No products in the cart.
0 items
0,00
€
Eventi
Catalogo
Collane
Architettura
Astronomia
Biblioteca Oplepiana
Città e cultura
CILAB
Cucina
Dizionari
Economia
Ingegneria
Latino
Letteratura
Matematica
Psicologia relazionale e sistemi complessi
Psicologia – Quaderni di Co.Me.Te
Psicotraumatologia
Storia
Space & Science Fiction
Titoli Fuori Catalogo
Contatti, Account, Privacy
Chi siamo
Il mio account
Privacy Policy
Termini e condizioni
test slider
Cucina
Visualizzazione di 7 risultati
Popolarità
Ordina in base al più recente
Prezzo: dal più economico
Prezzo: dal più caro
Marco Fassadoni. Il Cuoco pubblico • con un saggio introduttivo di Paolo Rambelli
Novità
9,99
€
–
12,00
€
Visualizza prodotti
Pellegrino Artusi, A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem, Tradução: Anabela Ferreira
Cucina
9,90
€
–
30,00
€
Visualizza prodotti
Musei del Cibo della provincia di Parma, Pomodoro. L’oro rosso di Parma fra storia e tecnologia. Quaderno didattico n. 4
Cucina
9,90
€
–
20,80
€
Visualizza prodotti
Musei del Cibo della provincia di Parma, Parmigiano-Reggiano. Uno scrigno di storia e tradizione. Quaderno didattico n. 3
Novità
9,90
€
–
20,80
€
Visualizza prodotti
Musei del Cibo della provincia di Parma, Prosciutto di Parma. Un mito con tante storie da raccontare. Quaderno didattico n. 2
Cucina
9,90
€
–
20,80
€
Visualizza prodotti
Musei del Cibo della provincia di Parma, Salame felino. Un salume da museo. Quaderno didattico n. 1
Cucina
9,90
€
–
20,80
€
Visualizza prodotti
Anonimo, Olindo Guerrini, Frammento di Libro di Cucina del secolo XIV: Edito nel dì delle nozze Carducci – Gnaccarini – Copertina flessibile
Cucina
5,00
€
Aggiungi al carrello
Cerca
in riga edizioni - P. IVA: 03932121209