Cucina
Visualizzazione di 7 risultati
-
In offerta!
Marco Fassadoni. Il Cuoco pubblico • con un saggio introduttivo di Paolo Rambelli
9,99 € – 11,40 € -
Pellegrino Artusi, A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem, Tradução: Anabela Ferreira
9,90 € – 30,00 € -
Musei del Cibo della provincia di Parma, Pomodoro. L’oro rosso di Parma fra storia e tecnologia. Quaderno didattico n. 4
9,90 € – 20,80 € -
Musei del Cibo della provincia di Parma, Parmigiano-Reggiano. Uno scrigno di storia e tradizione. Quaderno didattico n. 3
9,90 € – 20,80 € -
Musei del Cibo della provincia di Parma, Prosciutto di Parma. Un mito con tante storie da raccontare. Quaderno didattico n. 2
9,90 € – 20,80 € -
Musei del Cibo della provincia di Parma, Salame felino. Un salume da museo. Quaderno didattico n. 1
9,90 € – 20,80 € -
In offerta!
Anonimo, Olindo Guerrini, Frammento di Libro di Cucina del secolo XIV: Edito nel dì delle nozze Carducci – Gnaccarini – Copertina flessibile
9,50 €