3388974498 info@inriga.it
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • Facebook
  • X
  • Instagram
0 Elementi
in riga edizioni
  • Shop
  • Eventi
  • Collane
    • Agende
    • Asia
    • Astronomia
    • Città e cultura
    • Cucina
    • Didattica
    • Dizionari
    • Economia
    • Educazione e scuola ADI
    • La collana Il filo della conoscenza
    • Informatica
    • Ingegneria
    • Latino
    • Letteratura
    • Letteratura per l’infanzia
    • Oplepianamente
    • Psicologia
      • Psicologia – Quaderni di Co.Me.Te
      • Psicologia relazionale e sistemi complessi
      • Psicotraumatologia
    • Storia
    • Space & Science Fiction
    • Tecnologia e innovazione
    • Titoli fuori catalogo
  • Chi siamo
    • Norme editoriali di In riga edizioni
  • Contatti
  • Rassegna IA
  • Istituti e Centri di Terapia Familiare
  • Login
Seleziona una pagina
Home / Cucina

Cucina

Visualizzazione di 9 risultatiOrdina in base al più recente

  • In offerta! La cuciniera piemontese

    La cuciniera piemontese

    9,99 € – 11,40 €
  • Beatrice Dallasta • Apriscatole. Storia di un attrezzo da cucina

    Beatrice Dallasta • Apriscatole. Storia di un attrezzo da cucina

    35,00 €
  • In offerta! Marco Fassadoni. Il Cuoco pubblico • con un saggio introduttivo di Paolo Rambelli

    Marco Fassadoni. Il Cuoco pubblico • con un saggio introduttivo di Paolo Rambelli

    9,99 € – 11,40 €
  • Pellegrino  Artusi, A Ciência na cozinha  e a Arte de comer bem, Tradução: Anabela Ferreira

    Pellegrino Artusi, A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem, Tradução: Anabela Ferreira

    9,90 € – 30,00 €
  • Musei del Cibo della provincia di Parma, Pomodoro. L'oro rosso di Parma fra storia e tecnologia. Quaderno didattico n.  4

    Musei del Cibo della provincia di Parma, Pomodoro. L’oro rosso di Parma fra storia e tecnologia. Quaderno didattico n. 4

    9,90 € – 20,80 €
  • Musei del Cibo della provincia di Parma, Parmigiano-Reggiano. Uno scrigno di storia e tradizione. Quaderno didattico n.  3

    Musei del Cibo della provincia di Parma, Parmigiano-Reggiano. Uno scrigno di storia e tradizione. Quaderno didattico n. 3

    9,90 € – 20,80 €
  • Musei del Cibo della provincia di Parma, Prosciutto di Parma. Un mito con tante storie da raccontare. Quaderno didattico n.  2

    Musei del Cibo della provincia di Parma, Prosciutto di Parma. Un mito con tante storie da raccontare. Quaderno didattico n. 2

    9,90 € – 20,80 €
  • Musei del Cibo della provincia di Parma, Salame felino. Un salume da museo. Quaderno didattico n. 1

    Musei del Cibo della provincia di Parma, Salame felino. Un salume da museo. Quaderno didattico n. 1

    9,90 € – 20,80 €
  • In offerta! Anonimo, Olindo Guerrini, Frammento di Libro di Cucina del secolo XIV: Edito nel dì delle nozze Carducci - Gnaccarini - Copertina flessibile

    Anonimo, Olindo Guerrini, Frammento di Libro di Cucina del secolo XIV: Edito nel dì delle nozze Carducci – Gnaccarini – Copertina flessibile

    10,00 € Il prezzo originale era: 10,00 €.9,50 €Il prezzo attuale è: 9,50 €.
Contatti

in riga edizioni
di Matteo Lanfranchi

info@inriga.it

Via Nosadella 19/2A
40123 Bologna

P. IVA: 03932121209
C.F. LNFMTT90T14L219C

Menu

Privay Policy

Cookie Policy

Termini e Condizioni

Negozio

I siti amici

Arduino - Strumenti domotici

Istituti e Centri di Terapia Familiare

Per le librerie

Siamo distribuiti nelle librerie da:
Segnalibro Srl
Via Speranza, 29
40068 San Lazzaro di Savena (BO)
Email a magazzino [AT] segnalibrosrl.it
Tel: 051 6167441